骨付鶏とこだわり卵 喜三郎

焼き鳥 / 居酒屋 / 巣鴨 )

店舗紹介

当店名物骨付鶏とは、秘伝のスパイスで何日も漬け込んだ骨付きのモモ肉。

高温のオーブンで焼き上げ、肉の旨みを閉じ込めます。 皮はパリパリ、肉はジューシー、味はスパイシー。ビールとの愛称抜群です。

各メディアにTKGで紹介される喜三郎農場の姉妹店です。 もちろん、巣鴨店もこだわり卵を使用しております。

写真

店舗掲示板

新しくコメントをつける

題名
ゲスト名
投稿本文
より詳細なコメント入力フォームへ
住所東京都豊島区巣鴨1-17-8 nz1178ビル B1F
電話番号03-3944-4115
ホームページURLhttp://r.tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13132177/
営業時間(ランチ)11:30~14:00
(ディナー)17:00~11:00
定休日日曜日 (月曜日が祝日の場合、日曜日は営業)
携帯で見る   URLを携帯に送る
GIOIA JAPAN
Avatar

webmaster

ソーシャルマップ東京編集部です。

ご質問やフィードバックなどありましたら是非教えて下さい。

ご要望により取材もしています。ご希望の方はこちらから。

webmasterさんの記事一覧

アクト事業協同組合